Do 03 Jul, 2008 11:16
Ich habe mir, um zu schauen, was sich so geändert hat mal wieder einen neuen Helden erstellt und dann alsbald wieder gelöscht. Allerdings kommt, nachdem man seinen Helden zum Löschen freigegeben hat als Logout Nachricht auch
"Auf bald XY"
Das ist ein wenig ironisch.
Do 03 Jul, 2008 11:30
Du kannst es dir ja noch anders überlegen. Und außerdem wird davon ausgegangen, dass man mit einem neuen Account zurückkommt!