Ich habe mir, um zu schauen, was sich so geändert hat mal wieder einen neuen Helden erstellt und dann alsbald wieder gelöscht. Allerdings kommt, nachdem man seinen Helden zum Löschen freigegeben hat als Logout Nachricht auch
"Auf bald XY"
Das ist ein wenig ironisch.

