Gestern hatte ich in der KS ein paar Wunden bekommen. Danach hatte ich kurz auf "Hauptseite" geklickt und sofort aber auf "Logout", weil ich in Zeitnot war. Ich hatte noch gesehen, dass sich eigentlich ein Heiler um mich kümmern wollte. Heute morgen logge ich mich wieder ein und bin natürlich regeneriert. Trotzdem wurde die Heiler-Queste wieder aus dem Cache geladen und musste durchgespielt werden.
Wenn es die Technik zulässt, wäre es nicht schlecht, wenn bei einem Logout die eventuell angebotene Heiler-Queste für den Helden gelöscht wird. Ansonsten müsste aber mE für diesen eher Unschönheitsfehler kein übermäßiger Aufwand betrieben werden.








