Ich war vorhin auf der letzten Seite der Charaktererstellung, wo man den Charakter bestätigt oder nochmal bearbeitet. Ich habe nicht die Funktion des erneuten Bearbeitens gewählt, sondern einfach die Zurückfunktion des Browsers (Firefox 2.0.0.16) genutzt.
Der Charakter wurde dadurch erstellt und ich konnt aus dem Menüpunkt nicht mehr raus. Selbst die Funktion "Abmelden" brachte mich nicht von der Seite weg. Erst als ich den Browser schloss und mich erneut einloggte war ich aus der Schleife, Allerdings war der ungewollte Charakter erstellt.



