Fehler Auftragsbörse

Für alle Käferchen... Manchmal schaut hier auch ein Irrwisch vorbei.

Moderatoren: Ratsgruppe Programmierer, A-Team

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon elbenstern » So 06 Mai, 2012 18:52

Jap, ich war in Vellhafen bzw. Bin es. Helden-ID 205
Spoiler:
Bild
Benutzeravatar
elbenstern
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1287
Registriert: So 27 Jul, 2008 16:01
Heldenname: ???

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Micha1972 » So 06 Mai, 2012 18:58

Mit der neuen Revision habe ich die Fellmäntel bekommen. Scheint wieder zu funktionieren. Danke Gaddezwerch! :Applaus:
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner begrenzten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen!

Ich liebe Ich spiele: Bild
Benutzeravatar
Micha1972
Engel
Engel
 
Beiträge: 9459
Registriert: Mi 11 Jun, 2008 13:27
Heldenname: Sechser/Rhallond/Konstanze
Mitglied bei: Hände des Schicksals, Zur großen Bühne, Assassinen

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon elbenstern » So 06 Mai, 2012 19:12

Kann ich nicht bestätigen:

Den Auftrag auf dem braunen Zettel kennst du schon. Er lautet:

„Suche dringend einen Lieferanten für 25 Flaschen Starkbier von Vellhafen nach Sebeč. Die Getränke sind Nachschub für eine lokales Gasthaus. Leider verhindert eine Fraktur meines Oberschenkelknochens, dass ich die Lieferung selber ausführe. Deshalb vertraue ich auf eine zuverlässige, seriöse Person, die einmaligen Ersatz darstellt!“

„Die Belohnung sind die für die Lieferung festgeschriebenen 5220 Groschen sowie eine Flasche Steinletters Echt-Hausbräu als Zusatz von mir!“

„Gezeichnet: Gabor Elbrecht, Bote und Lieferant“

Auf jeden Fall müsstest du zuerst nach Vellhafen reisen, um das Bier abzuholen.


Cache ist geleert.
Spoiler:
Bild
Benutzeravatar
elbenstern
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1287
Registriert: So 27 Jul, 2008 16:01
Heldenname: ???

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Pyromaniac » So 06 Mai, 2012 19:22

Das Problem mit dem Starkbiertransport hatte ich früher auch schon.
Es half aber, selber welches zu kaufen, um den Auftrag abzuschließen.
Pyromaniac
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1267
Registriert: Di 24 Mai, 2011 10:34
Heldenname: Ixliton, Orlan und Odette

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Gaddezwerch » So 06 Mai, 2012 19:23

elbenstern hat geschrieben:Jap, ich war in Vellhafen bzw. Bin es. Helden-ID 205


In der DB kann ich nicht erkennen, dass du eine Quest am Laufen hast!?!
:meidetdasorkland: <-- Das meine ich ernst! Wirklich!
Gaddezwerch
Programmierer
Programmierer
 
Beiträge: 5134
Registriert: Fr 18 Mai, 2007 00:04
Heldenname: Alos Traken

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon elbenstern » So 06 Mai, 2012 19:26

:oops: Hatte sie vorhin angenommen und wieder abgebrochen. Gerade getestet, funzt wieder.

Aber so am Rande: Steht da nicht sonst sowas wie: "Wie praktisch, das ist ja gleich hier." statt: "In jedem Fall müsstest du erst nach XXX reisen"? Die Formulierung verwirrte mich gerade ;)
Spoiler:
Bild
Benutzeravatar
elbenstern
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1287
Registriert: So 27 Jul, 2008 16:01
Heldenname: ???

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Lowlander » So 06 Mai, 2012 19:38

Micha1972 hat geschrieben:Kann es sein, dass die Helden ID´s falsch abgefragt werden? Ich stelle jetzt bei meinem Helden ID 94 fest, dass der auf einmal als Dame angesprochen wird - sowohl bei Quest (Bettler) als auch beim Händler [/attachment]


Könnte evtl. mit einem Fehler zusammen hängen können, der für ein paar Stunden im Spiel war. Kann das Problem mit einem Testhelden auch nicht nachvollziehen.
Lowlander
:: Ratsmitglied :: Programmierung
:: Ratsmitglied :: Programmierung
 
Beiträge: 2048
Registriert: So 25 Nov, 2007 18:05
Wohnort: Hamburg + Hage/Ostfriesland
Heldenname: Markorka Faargh

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Pyromaniac » Sa 07 Jul, 2012 13:34

Auftragsbörse Vellhafen:

Auftrag:

"Suche einen Kräuterkundigen, der mir x sammelt und mir dann nach in mein Labor bringt."

"Die Belohnung sind Heiltränke sowie Groschen!"

Du hast zwar die benötigten Kräuter zusammen, doch du befindest dich noch nicht am Zielort!
Quest abbrechen


Bei Auftragsannahme war der Text noch komplett (vier Bitterhilf nach Vellhafen für einen Heiltrank und xxx Groschen liefern). Irgenwann hat sich der Text wie angezeigt verändert und nun bin ich wieder in Vellhafen und finde keinen Abnehmer für die Kräuter.

Du hast doch gerade erst einen Zettel mitgenommen! Die anderen Helden sollten auch Aufträge erhalten können.

Komm später wieder, wenn du deinen Auftrag ausgeführt hast!


Laut Auftragsbörse habe ich den Auftrag noch.

Edit: Quest abbrechen hat funktioniert, ist aber nicht Sinn der Sache.

Es gibt keinen Auftrag für Kräuterlieferungen nach Vellhafen. Fehler bei den fehlenden Anzeigen korrigiert.
Pyromaniac
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1267
Registriert: Di 24 Mai, 2011 10:34
Heldenname: Ixliton, Orlan und Odette

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Pyromaniac » So 08 Jul, 2012 22:39

Wie vorher (Auftragsbörse Vellhafen):

Auftrag:

"Suche einen Kräuterkundigen, der mir x sammelt und mir dann nach in mein Labor bringt."

"Die Belohnung sind Heiltränke sowie Groschen!"

Noch hast du nicht alle Kräuter zusammen!
Quest abbrechen


In Aichohiro war der Auftrag noch kompett, bei meiner Ankunft in Vellhafen fehlen wieder die Daten.
Jetzt breche ich ihn mal nicht ab.
Pyromaniac
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1267
Registriert: Di 24 Mai, 2011 10:34
Heldenname: Ixliton, Orlan und Odette

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Pyromaniac » Mi 15 Aug, 2012 21:14

Auftragsbörse Perničid

Bei allen ähnlich beschriebenen Aufträgen werden die Belohnungen verwechselt.

Den Auftrag auf dem blauen Zettel kennst du schon. Er lautet:

"Gesucht wird ein Kurier, der 6 mal Bürste in Mindans von Bilbon Kayser abholt und meinem Geschäftspartner Iryanna Gelion in Perničid zuverlässig überbringt."

"Die Belohnung sind 1426 Groschen sowie 12 Flaschen Dünnbier"

"Gez.: Rulanda Rohstätter"


Beim Lesen des Auftrags stand dort 12 Flaschen Galfar-Bräu! So habe ich ihn kopiert, aber nach dem Einfügen steht dort 12 Flaschen Dünnbier?!
So wie hier:

Auftrag:

"Gesucht wird ein Kurier, der 6 mal Bürste in Mindans von Bilbon Kayser abholt und meinem Geschäftspartner Iryanna Gelion in Perničid zuverlässig überbringt."

"Die Belohnung sind 1426 Groschen sowie 12 Flaschen Dünnbier"

"Gez.: Rulanda Rohstätter"


Wird der Auftrag abgeschlossen, erhält man wie ausgemacht.... 12 Flaschen Galfar-Bräu!

korrigiert in nächster Version, Aidan
Pyromaniac
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1267
Registriert: Di 24 Mai, 2011 10:34
Heldenname: Ixliton, Orlan und Odette

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon cvk » Do 13 Sep, 2012 12:25

Spoiler:
Auftrag:

"Gesucht wird ein Lieferant für die Ware Tusche à 18 Stück von Gunyeo nach Aichohiro!"

"Die Belohnung ist eine Reishut sowie 916 Groschen!"

Die Ware wurde schon aus Gunyeo abgeholt und muss nun nach Aichohiro transportiert werden.


ein Reisehut
"[T]he Land of Antamar, where freedom reigns for all."
Beatty, Susi; Gunter, Kery: Angie the Ant and the Bumblebee Tree. O.O., o.V., 2005.
Benutzeravatar
cvk
:: Ratsmitglied :: Programmierung
:: Ratsmitglied :: Programmierung
 
Beiträge: 3351
Registriert: Fr 13 Jul, 2012 16:10
Heldenname: Lunarias Mondenweh

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon farishdori » Do 29 Nov, 2012 22:58

Auftragsbörse Nordahejm

Beim Auftrag im Anhang wurden keine Variablen eingesetzt (keine Orts-, Gegenstands- und Mengenangaben).

schaue ich mir morgen an, Aidan
Dateianhänge
Fehler Auftragsbörse Nordahejm.JPG
farishdori
Abenteurer
Abenteurer
 
Beiträge: 67
Registriert: Do 11 Nov, 2010 19:42
Heldenname: Thorgert Steinsdottir
Mitglied bei: FURCHT (in einem anderem Leben)

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Enki » Mi 19 Dez, 2012 18:01

Ich schon wieder :?

In der Eisenfelser Auftragsbörse wurde ein Transportauftrag angenommen und zwar soll ich Dosen mit Fett aus Steinfell abholen und nach Eisenfels bringen. Sofort nach dem Annehmen erhalte ich nun ständig nur diesen Text:

Allerdings bist du noch nicht in Steinfell gewesen, um dort die Lieferung abzuholen. Was willst Du jetzt tun? Du kannst jetzt immer noch nach Steinfell reisen und die Waren holen oder den Auftrag abbrechen.


Ich möchte die Queste nicht abbrechen, leider scheint das die einzige Möglichkeit zu sein, irgendwie aus dieser Schleife wieder rauszukommen. Wurde bei "nach Steinfell reisen" evtl. ein Link zurück ins Spiel vergessen?

Held ID 15799
Ich gehe angeln, nicht Fische fangen.
Benutzeravatar
Enki
Taugenichts
Taugenichts
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi 19 Sep, 2012 21:51
Heldenname: Rumpi, Hagen, Alrik

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Mitsune » Mi 19 Dez, 2012 18:21

Das ist keine Schleife. Du muss halt erst den Kram aus Steinfell abholen. Also Hände aus den Taschen und hinmarschiert. :wink:
Börse (Eisenfels)->Steinfell->Eisenfels
Minoru Mitsune (実 三常)
"Die Großen hören auf zu herrschen, wenn die Kleinen aufhören zu kriechen"
Johann Christoph Friedrich von Schiller (1759 - 1805)
Bild
Benutzeravatar
Mitsune
Major
Major
 
Beiträge: 2354
Registriert: So 30 Nov, 2008 13:16
Wohnort: Myakô
Heldenname: Minoru Mitsune (実 三常)

Re: Fehler Auftragsbörse

Beitragvon Enki » Do 20 Dez, 2012 22:07

Dann habe ich mich missverständlich ausgedrückt, sorry.
Mein Problem ist Folgendes:
Ich befinde mich in einem Bildschirm, in dem nur der oben zitierte Text steht. "den Auftrag aubbrechen" erscheint in roter Schrift, unterstrichen und mit einem Link zurück ins Spiel. Das ist die einzige Option, die ich anklicken kann. Eine andere gibt es nicht. Ich komme also nicht aus dem Bildschirm heraus und zurück ins Spiel. Daher kann ich auch nicht nach Steinfell reisen, so gern ich das täte. Ich komme ja nicht mal aus der Auftragsbörse raus und nach Eisenfels zurück!

Folgende Handlungsschritte haben mich NICHT aus dem Bildschirm befreien können:
- "Hauptseite" anklicken
- Charakter wechseln
- Ausloggen
- Cache löschen
Ich gehe angeln, nicht Fische fangen.
Benutzeravatar
Enki
Taugenichts
Taugenichts
 
Beiträge: 23
Registriert: Mi 19 Sep, 2012 21:51
Heldenname: Rumpi, Hagen, Alrik

VorherigeNächste

Zurück zu Fehlermeldungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast