Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Für alle Käferchen... Manchmal schaut hier auch ein Irrwisch vorbei.

Moderatoren: Ratsgruppe Programmierer, A-Team

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon Tommek » Do 30 Apr, 2020 00:53

Mein Fehler. Habe ep_kosten und gold_kosten verwechselt. :behoben:
Benutzeravatar
Tommek
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 7432
Registriert: Mi 17 Mai, 2006 22:40
Wohnort: Eodatia
Heldenname: Alrik Dormwald
Mitglied bei: Orkwacht

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon hellbard » Di 05 Mai, 2020 16:26

Auf der Kampfseite klappt das Popup (falls es eins ist) beim Mausover über die Halsregion immer nach oben auf. Bei vielen angelegten Amuletten sieht man die meisten nicht.
Zum Vergleich: Mausover Armregion, klappt nach oben aus bei ganz nach oben gescrollter Seite und nach unten bei nach oben gescrollter Armregion.
Benutzeravatar
hellbard
Oberleutnant
Oberleutnant
 
Beiträge: 1162
Registriert: Fr 06 Jul, 2007 23:40
Wohnort: Oche
Heldenname: Fiadelfia "Wildschweinschreck"

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon hellbard » Mi 06 Mai, 2020 11:33

Nachtrag zur obigen Meldung: Scheint nur bei mehr als 10 angelegten Teilen in der Halsregion zu passieren, habe da derzeit bei Fulla Gjalpsdotter die Rote Kettenkragen plus 14 Amulette. Soll das eigentlich möglich sein?
Benutzeravatar
hellbard
Oberleutnant
Oberleutnant
 
Beiträge: 1162
Registriert: Fr 06 Jul, 2007 23:40
Wohnort: Oche
Heldenname: Fiadelfia "Wildschweinschreck"

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon Micha1972 » Mi 06 Mai, 2020 12:47

Gasthaus.png
Gasthaus.png (656.23 KIB) 591-mal betrachtet


Im Gasthaus fehlt im Skin Antamar hell die Linie zwischen Weitere Helden und zurück zum Ortszentrum. Siehe Screenshot.
Es ist dem Untertanen untersagt, den Maßstab seiner begrenzten Einsicht an die Handlungen der Obrigkeit anzulegen!

Ich liebe Ich spiele: Bild
Benutzeravatar
Micha1972
Engel
Engel
 
Beiträge: 9470
Registriert: Mi 11 Jun, 2008 13:27
Heldenname: Sechser/Rhallond/Konstanze
Mitglied bei: Hände des Schicksals, Zur großen Bühne, Assassinen

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon Pyromaniac » So 10 Mai, 2020 08:09

Zu hellbards Beiträgen: Da man keinen Einfluss auf die Reihenfolge bei der Entnahme der Amulette hat, ist das mit der Darstellung ziemlich egal. Man sieht nur, ob man noch etwas am Hals hat. Zur Betrachtung der angelegten Sachen ist die Seite Held besser geeignet.
Wieviel man anlegen kann, soll sich nach der Materialdicke richten. Die Rüstungsteile im Halsbereich zählen da auch mit rein. Manche Chars sieht man auch mit mehr als 20 Schmuckstücken, wenn die auf etwas Rüstung verzichten.

Eine Fehlermeldung, die ich auch bei Gegenstände/Kleidung reinsetze, hätte ich dazu auch. Alles was als Ohrring angelegt werden kann (und sicherlich auch Ohrring im Namen hat) kann mehrfach angelegt werden, bis man da auch an eine Grenze mit der Dicke des Materials stößt. Haarnadeln betrifft das auch.
Da muss am Kopf noch etwas nachgebessert werden.
Pyromaniac
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1309
Registriert: Di 24 Mai, 2011 10:34
Heldenname: Ixliton, Orlan und Odette

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon Pyromaniac » Di 26 Mai, 2020 14:32

In der Kampfschule wurde mir in Rot angezeigt,dass 500 EP für RG 3 fehlen würden. Dabei habe ich das vor einigen Tagen schon freigeschaltet.
Pyromaniac
Hauptmann
Hauptmann
 
Beiträge: 1309
Registriert: Di 24 Mai, 2011 10:34
Heldenname: Ixliton, Orlan und Odette

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon Varthac » Mi 24 Jun, 2020 14:48

Problem mit der Darstellung der Kampfeinstellungen auf dem Testserver (Tritt bei allen Designs auf):

Wenn man auf dem Testserver eine Vielzahl an Kampffähigkeiten erlernt hat, ist es nicht mehr möglich die Kampfeinstellungen zu speichern, da der Button verschwunden ist. Beispielbilder für einen Helden mit wenigen / vielen Kampffähigkeiten anbei (jeweils etwas rausgezoomt):

Held mit wenig Kampffähigkeiten

Held mit vielen Kampffähigkeiten
Varthac
:: Ratsmitglied :: Programmierung
:: Ratsmitglied :: Programmierung
 
Beiträge: 58
Registriert: Mi 29 Apr, 2020 01:38
Heldenname: Galrok, Sohn des Dwain

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon Taric » Di 04 Aug, 2020 08:29

Guten Morgen Zusammen,

hoffe ich, dies ist die richtige Kategorie. Irgendetwas bei der Sortierung der Fertigkeiten scheint durcheinander gerade zu sein.

Wenn ich nach Wert sortieren möchte, also hohe Zahlen zuerst und dann die niedrigen (oder umgekehrt), dann werden die Werte komplett durcheinander angezeigt (3, 20, 8, 13, 17, 4, 1). Wenn ich dann nach Kosten sortiere, sortiert er es mir, wie es vorher unter Wert war (20, 20, 17, 13, 8 usw). Normalerweise waren dort aber die hohen Kosten an erster Stelle und wenn z.B. keine Steigerung möglich war, stand dies zuletzt.

Gruß

Taric
Benutzeravatar
Taric
Taugenichts
Taugenichts
 
Beiträge: 15
Registriert: Di 21 Jul, 2020 14:41
Heldenname: Njállida Sturmklinge
Mitglied bei: Kinder der Krähe

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon Tommek » Di 04 Aug, 2020 08:39

Alles klar. Schau ich mir an. Hatte eine Spalte eingefügt.
Benutzeravatar
Tommek
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 7432
Registriert: Mi 17 Mai, 2006 22:40
Wohnort: Eodatia
Heldenname: Alrik Dormwald
Mitglied bei: Orkwacht

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon Tommek » Di 04 Aug, 2020 21:34

Klappt wieder.
Benutzeravatar
Tommek
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 7432
Registriert: Mi 17 Mai, 2006 22:40
Wohnort: Eodatia
Heldenname: Alrik Dormwald
Mitglied bei: Orkwacht

Re: Sammlung: Fehler bei der Darstellung

Beitragvon zardoz » Sa 29 Aug, 2020 11:51

Sowas schon mal gesehen?

Unbenannt.PNG
Unbenannt.PNG (78.79 KIB) 154-mal betrachtet


Priceless, im wortwörtlichen Wortsinn.

Normalerweise werden Sachen, für die der Händler nichts zahlen will, in der linken Spalte gar nicht angezeigt.

Passierte beim Händler: Karawanserei der Hada Ma'Tari (Handelshaus), in Bur Milmak.

Da der Link zum verkaufen hinter dem Preis steht, in dem Fall aber die Zeile fehlt, konnte ich das Bild nicht mal für einen unbekannten Preis anbieten oder verschenken. Edit/Nachtrag: Geht doch, wenn man auf das Bild clicct. Verkaufspreis dann: 3 Groschen.

Kann es vielleicht sein, dass die lange Bezeichnung des Objektes, die auf die nächste Zeile umgebrochen wird, die folgenden beiden Zeilen nach unten schiebt, dann aber für die Zeile mit dem Preis und dem Verkaufen-Link kein Platz mehr in der Tabellen-Zelle ist?
Spoiler:
Die Vorteilnahme aus mehreren Accounts war schon immer untersagt, war das zu kontrollieren? Keine Ahnung, wenn ja, warum etwas ändern, es kann unterbunden werden. Wenn nein, warum etwas ändern, es kann nicht unterbunden werden. Wer macht ein Verbot nötig? Die die sich nicht an die Regeln halten. Wer wird von einem Verbot nicht betroffen werden? Die die sich nicht an die Regeln halten.
- Abkopiert aus Angroschas Signatur. Warum? Weil nichts richtiger sein könnte und das wohl öfter wiederholt werden muss. -
Auch diese Signatur ist DRM-frei
Benutzeravatar
zardoz
Oberleutnant
Oberleutnant
 
Beiträge: 1038
Registriert: So 28 Jun, 2009 05:35
Wohnort: München
Heldenname: A'ahn Loanderium, 'aach & 'gurch Uluugherai
Mitglied bei: DHB

Vorherige

Zurück zu Fehlermeldungen



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste