fritzbox Benutzeroberfläche

PC-Spiele, WWW, Soft- und Hardware

fritzbox Benutzeroberfläche

Beitragvon hellbard » Mi 28 Sep, 2011 19:46

Hab einige zeit die Fritzbox Benutzeroberfläche nicht mehr aufgerufen und nun krieg ich über den Start-Menue Link lolgende Seite:

01.PNG



Das Problem: Der "anmelden" Knopf ist nicht anklickbar.
Im Netz hab ich nichts vergleichbares gefunden.
Weiß jemand Rat?

PS: zurücksetzen hat nur bedingt geholfen. Danach konnte ich den Knopf zwar drücken und kam auch auf die Oberfläche, aber als ich die Firmware aktualisiert hatte landete ich wieder auf obiger Seite.
Benutzeravatar
hellbard
Oberleutnant
Oberleutnant
 
Beiträge: 1161
Registriert: Fr 06 Jul, 2007 23:40
Wohnort: Oche
Heldenname: Fiadelfia "Wildschweinschreck"

Re: fritzbox Benutzeroberfläche

Beitragvon Dark Angel » Do 29 Sep, 2011 03:18

Nimm mal Firefox und aktiviere Java und Javascript ... :wink:

Sollte dieses der Fall sein, überprüf mal deine Add-ons, ob da ein Skript-blogger aktiv ist (mir fällt grad der Name nicht ein?)

Es scheint das du mal auf dieser Seite ein Javascript gebloggt wurde, das jetzt Probleme macht ...

Kann aber auch sein, da ich nur vermute, das ich auf der völlig falschen Spur bin :oops:

Nachtrag: es könnte "no script" heißen, das Symbol ist ein blaues S in einem roten Warnschild, siehe hier: http://noscript.net/
* Ordensgemeinschaft *
** Heredes Potesatis **
** Die Bruderschaft **
** Die blutroten Falken **
** Gilde Antamarischer Kauffahrer **
** Vereinigung der althergebrachten Dûn **
** Amazonen **
... weitere werden folgen ...
/ooc: Anträge zur Aufnahme: http://www.engelsmaus.de/forum/
weitere Info´s auch auf http://www.engelsmaus.de/og.html
/ooc2: der * Heredes Potesatis * nimmt auch noch ig Bewerbungen an ... ;-)
weitere Info´s auch auf http://www.engelsmaus.de/NeueZeitenabde ... l2011.html

Questenbastlerin: nehme Ideen & Anregungen per PN zum umsetzten in AOQML an ...

Die Redaktion Postille Herr Hanard Tichler sucht händeringend neue Redakteure!
Benutzeravatar
Dark Angel
Marschall
Marschall
 
Beiträge: 3853
Registriert: Do 05 Apr, 2007 01:19
Wohnort: ein Dörfchen im nördlichen Emsland *fg*
Heldenname: Lessandero
Mitglied bei: * Heredes potesatis *

Re: fritzbox Benutzeroberfläche

Beitragvon hellbard » Fr 30 Sep, 2011 19:53

Ich benutze ausschließlich FF und Javasccript ist aktiviert.
Allerdings scheint es da Probleme mit der FF aktualisierung zu geben.
Diverse Java-Scripts wurden wegen "nicht kompatibel" deaktiviert.
KA ob ich da irgendwas machen muß oder ob das von FF geregelt wird.
Benutzeravatar
hellbard
Oberleutnant
Oberleutnant
 
Beiträge: 1161
Registriert: Fr 06 Jul, 2007 23:40
Wohnort: Oche
Heldenname: Fiadelfia "Wildschweinschreck"

Re: fritzbox Benutzeroberfläche

Beitragvon Dark Angel » Fr 30 Sep, 2011 22:19

Hast du es mal mit dem IE versucht?

Andere Möglichkeit wäre, es mit einer älteren Version von FF zu versuchen?
* Ordensgemeinschaft *
** Heredes Potesatis **
** Die Bruderschaft **
** Die blutroten Falken **
** Gilde Antamarischer Kauffahrer **
** Vereinigung der althergebrachten Dûn **
** Amazonen **
... weitere werden folgen ...
/ooc: Anträge zur Aufnahme: http://www.engelsmaus.de/forum/
weitere Info´s auch auf http://www.engelsmaus.de/og.html
/ooc2: der * Heredes Potesatis * nimmt auch noch ig Bewerbungen an ... ;-)
weitere Info´s auch auf http://www.engelsmaus.de/NeueZeitenabde ... l2011.html

Questenbastlerin: nehme Ideen & Anregungen per PN zum umsetzten in AOQML an ...

Die Redaktion Postille Herr Hanard Tichler sucht händeringend neue Redakteure!
Benutzeravatar
Dark Angel
Marschall
Marschall
 
Beiträge: 3853
Registriert: Do 05 Apr, 2007 01:19
Wohnort: ein Dörfchen im nördlichen Emsland *fg*
Heldenname: Lessandero
Mitglied bei: * Heredes potesatis *

Re: fritzbox Benutzeroberfläche

Beitragvon hellbard » Fr 30 Sep, 2011 23:57

Sehr obskur:
ich hatte über Windows Update den IE runtergeladen und diesen aufgerufen, konnte dort aber nicht die Fritzbox-Oberfläche finden.
Also hab ich es nochmal über den Start-Menue Eintrag von Fritzbox versucht und -siehe da- der Standardbrowser FF öffnete sich.
Mit oben angezeigter Seite, nur das ich mich diesesmal anmelden konnte.
Verrückte Netz-Welt:
Ich muß den IE auf meinem System installieren, um im FF eine Router-Oberfläche zu erreichen.... :o_O:
Benutzeravatar
hellbard
Oberleutnant
Oberleutnant
 
Beiträge: 1161
Registriert: Fr 06 Jul, 2007 23:40
Wohnort: Oche
Heldenname: Fiadelfia "Wildschweinschreck"


Zurück zu PC-Spiele, Internet und Technik



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron