Hallo,
ich hatte mir gestern einen zweiten Charakter erstellt und meinen Ersten unter der Charakterauswahl zum Löschen markiert.
Heut morgen musste ich feststellen, dass fälschlicherweise mein kompletter Account gelöscht wurde.
Dies lässt sich doch sicherlich rückgängig machen, oder?
MfG
khronuz



